Quem vai viajar? Eu adoraria, mas.... Os engarrafamentos para Angra dos Reis desanimam qualquer mortal. Vou fazer igual a Scarlett O'Hara no filme "...E o vento levou": Amanhã eu penso...
Enquanto isso, vou fazer uma receita com maçãs, deliciosa!!!!!!
Nossa mesa reflete o que somos. É o espelho da nossa essência. Não importa se você vai comer sozinho, receber amigos, familiares. Sentar à mesa para comer é um momento sagrado. Hora de fazer as pazes com a auto-estima. Valorizar o momento. Só ou acompanhado, mas, em paz consigo mesmo.
Comece acreditando que o seu bem estar, o seu prazer e seu momento merecem um tratamento especial! Por mais simples que seja qualquer refeição, merece uma pausa. Afinal, é para você e por você que deve sentar a mesa. Adote como regra: Eu quero, gosto e mereço um lugar digno para EU comer.
Esta receita é leve, deliciosa, prática e linda! Agrada qualquer paladar e faz um tremendo sucesso!
Vamos as maçãs.
Atualmente elas estão lindas, baratas e bem suculentas. Paguei 7,57 reais por estas doze lindas maçãs. Escolha as que estiverem firmes e sem machucados, e não muito grandes.
MAÇÃS VERMELHAS DELICIOSAS
Ingredientes:
12 maçãs vermelhas, não muito grandes.
03 caixas de gelatina, sabor morango. Gosto em especial da Otker de morango silvestre, mas, qualquer uma normal, light ou diet, serve.
03 xicaras de água quente para dissolver a gelatina
Pauzinhos de canela e cravo, a gosto.
Modo de Fazer
Dissolva os três pacotes de gelatina na água quente, mexendo bem. Acrescente a canela e os cravos.
Descasque as maçãs delicadamente, mantendo os cabinhos. Um mimo!
Vá arrumando uma ao lado da outra na panela de pressão
Coloque uma segunda camada. Uma por cima das outras. Se forem grandes, podem não caber na panela e o peso pode deformá-las
Vá regando com a gelatina...
Feche a panela e deixe descansar por oito horas. Isso mesmo! Oito horas...
Após oito longas horas de ansiedade, leve ao fogo.
Quando a panela de pressão começar a chiar, marque 3 minutos e desligue imediatamente. Deixe descansar dentro da panela fechada por mais oito horas.
Está pronto!
Lindas, vermelinhas e deliciosas!!!!! Nem a madrasta da Branca de Neve conseguiria fazer igual.
Retire da panela delicadamente para não danificar.
Arrume em uma travessa de vidro ou porcelana branca, não muito rasa. Coloque a gelatina por cima das maçãs, se quiser. Gosto da apresentação assim. Fica mais bonito.
Hora de servir....
Mais? Acrescente creme chantilly. Povilhe no sorvete ou chantilly, canela.
Se quiser, e sei que vai querer, coloque duas colheres de sopa de Rum em cima da maçã.
Quer atingir o Nirvana? Acrescente calda quente de chocolate.
Agora, sente e coma a primeira maçã ...
Gostou? Não é fácil? E ainda por cima é lindo, delicioso e faz o maior sucesso!!!!!
Você merece!!!!!
Bom feriadão. Não esqueça de enviar seus comentários.
Beijos