Simples de fazer e delicioso!
Purê
- 1,5kg Batata doce
 - 300ml Leite
 - 300ml Creme de leite
 - 8 Ramos de coentro picados
 - 80g de manteiga
 - Açúcar a gosto
 - Sal a gosto
 
Tilápia
- 10 filés de tilápia (180g)
 - Sal
 - Semente de coentro moída na hora
 - Pimenta-do-reino moída na hora
 - Azeite de urucum
 - Azeite extra-virgem
 
modo de preparo
Purê
Lave bem as batatas, em seguida, corte-as em partes e ponha para cozinhar na água com uma pitada de sal e açúcar. Depois de cozidas descasque-as ainda quentes. Reserve um pouco da água do cozimento, caso precise enrralcer o purê. Misture as batatas, o leite, a manteiga e o creme de leite e bata no processador. 
Tilápia
Tempere os files com a pimenta e o coentro. Reserve na geladeira por 20 minutos. Aqueça uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite e doure o peixe dos dois lados temperando com o sal. Se quiser, Pincele com o azeite de urucum e reserve.
Montagem do Prato:
Na hora de servir, aqueça . Acerte o sal. Coloque o purê de batata no centro do prato e deite o filé de Tilápia por cima e finalize com coentro picado . 

 (Foto: Inaê Teles/G1)
 (Foto: Inaê Teles/G1)
 (Foto: Inaê Teles/G1)
 (Foto: Inaê Teles/G1)
 (Foto: Inaê Teles/G1)
(Foto: Inaê Teles/G1)
 (Foto: Inaê Teles/G1)
 (Foto: Inaê Teles/G1)
 (Foto: Inaê Teles/G1)