quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Suflê de Goiabada com calda de catupiry

Eu adoro este Suflê de Goiaba!
 O unico incoveniente é que tem que ser servido imediatamente ao ficar pronto.
 Mas, suflê é assim mesmo: Mimado, delicado e vaidoso! Se demorar a servir ele murcha e perde a graça!
Vale a pena ir para a cozinha, o sol aqui no Rio não apareceu até agora. Merecemos este mimo.



                          




Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 45 min

Ingredientes

Calda de Catupiry
1/2 xícara de queijo catupiry;
1/2 xícara de requeijão;
1 xícara de creme de leite fresco.

Suflê
2 xícaras de goiabada cascão mole;
4 claras em neve.

Modo de fazer

Calda de Catupiry
1 Junte todos os ingredientes numa panela e deixe-os em banho-maria até derreter.
2 espere esfriar e coloque na geladeira até a hora de servir.

Suflê
1
misture delicadamente as claras em neve à goiabada.
2 coloque numa fôrma para suflê de 20 cm de diâmetro ou em forminhas individuais e leve para assar no forno preaquecido a 150oc, por aproximadamente 20 minutos.
3 sirva com a calda de catupiry geladinha.





Creditos: Casa e Jardim

Um comentário:

Mariana e Anderson disse...

Não faça isso novamente!Pensei que havia desistido do blog. Voc foi responsável pela primeira grande despesa nossa depois de casados comprando suas sugestões! Não desapareça...