Fiz aqui em casa e quase foi toda consumida ápos o almoço. Fácil e rápida!
Ingredientes recheio 1:
1 lata de leite condensado (395 g)
1 ½ xícara (chá) de leite (300 ml)
4 gemas
200 g de chocolate meio amargo picado
1 ½ xícara (chá) de leite (300 ml)
4 gemas
200 g de chocolate meio amargo picado
Ingredientes recheio 2:
¼ de xícara de leite (50 ml)
¼ de xícara de conhaque (50 ml)
1 colher (sopa) de cacau em pó
12 biscoitos tipo champagne ou biscoito Maria ( fiz com as duas versões e ficaram ótimas).
¼ de xícara de conhaque (50 ml)
1 colher (sopa) de cacau em pó
12 biscoitos tipo champagne ou biscoito Maria ( fiz com as duas versões e ficaram ótimas).
Modo de preparo recheio 1:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre com uma colher. Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e misture bem. Despeje metade do recheio 1 em um pirex.
Modo de preparo recheio 2:
Em uma vasilha à parte, misture o leite, o conhaque e o cacau. Depois, molhe os biscoitos nessa mistura e distribua-os por cima do recheio 1 até que cubra toda superfície. Por cima dos biscoitos, espalhe a outra metade do recheio 1 e reserve.
Ingredientes cobertura:
4 claras
1 lata de creme de leite sem soro
½ xícara (chá) de cacau em pó para polvilhar
1 lata de creme de leite sem soro
½ xícara (chá) de cacau em pó para polvilhar
Cobertura:
Bata as claras em neve e, delicadamente, junte o creme de leite. Depois, espalhe a cobertura por cima do recheio. Para finalizar, utilize uma peneira para polvilhar toda a superfície do pavê com cacau em pó, ou raspas de chocolate e refrigere por 4 horas. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário